Связаться с нами

reservation@gmtravelhouse.com, +603 20 700 800.

GM

Реданг

redang-slider

 

Реданг.  Когда рождается мечта об отдыхе в Малайзии на прекрасном маленьком острове с белоснежным песком, бирюзовой водой и тропическим лесом в минуте ходьбы от своего номера, –  то лучшего, чем Реданг, воплощения этой мечты и не придумаешь. Этот остров объединил в себе всё то, что так часто ищут люди на экзотических курортах: почти нетронутую природу, отсутствие толп на пляжах, неплохую для маленького острова инфраструктуру и приемлемые цены. 

.
Реданг, или Пулау Реданг, как его называют местные, занимает площадь чуть больше 20 квадратных километров. Несмотря на скромные размеры, остров может похвастаться аэропортом, который принимает от двух до шести рейсов в день (в зависимости от сезона). Легко понять, почему жители мегаполисов,  снова и снова возвращаются сюда. Чистые пологие пляжи Реданга идеальны для расслабленного отдыха, в том числе с детьми. Хотя гораздо чаще здесь можно увидеть влюблённые пары и молодожёнов: – общая атмосфера острова располагает к романтике. Есть чем заняться и любителям подводного мира, ведь вокруг острова много хороших мест для подводного плавания и дайвинга. Вечером можно влиться в весёлую компанию молодёжи и потанцевать под ритмы регги на освещённом луной пляже. 

 

Отелей на Реданге мало, и мы выбрали лучшие из имеющихся. Смотрите в разделе  «Туры».

Сотрудники GM Travel House готовы помочь вам с выбором наиболее подходящего варианта.

 

Когда ехать на Реданг

 

Наиболее подходящим временем отдыха на Реданге является период с апреля по октябрь.

 

КАК ДОБИРАТЬСЯ НА “МАЛАЗИЙСКИЕ МАЛЬДИВЫ”
Возвращаемся к теме Аэропорты в Куала Лумпур.
Год назад  мы писали, что в Куала Лумпур 3 Аэропорта:
KLIA, KLIA 2 и SUBANG
В прошлом году из Аэропорта Subang Авиакомпания Berjaya Air выполняла рейсы на острова Реданг и Тиоман
В настоящее время Berjaya Air прекратила полеты на эти острова.
Теперь, чтоб добраться на “Малазийские Мальдивы” надо лететь:

ОСТРОВА – РЕДАНГ, ЛАНГ ТЕНГА, ПЕРХЕНТЬЯН
KL-Kuala Terengganu ( 1 час лета)- далее трансфер из аэропорта на Лодочную станцию Меранг ( 30-40 мин), далее лодка 30-50 мин, в зависимости   от состояния моря.

 

RussiaEnglish